Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:02 

Воровка

melocotonera
Мама вчера отослала своим родственникам на Украину в Луганск 3 пакета всяких подарков. Ничего особенного для москвича, но очень приятные и полезные вещи там. Носки, колбаса, рыба, орешки, гирлянды, коробки конфет, таблетки, пленочный фотоаппарат, водка, вобщем подарки моим бабушке и дедушке и нескольким остальным родственникам и друзьям. Отправляли как всегда через проводницу, заплатили ей в Москве. А сегодня оказалось что из всех вещей осталось максимум процентов 20. По телефону выяснилось, что все подарки были либо ополовинены либо вообще отсутствовали, забрали даже таблетки, которые покупались здесь специально для ребенка. Проводница забрала почти все, хотя ей и было сказано, что вещи отправляют старикам.

Мне вещей не сильно жалко было, в конце концов деньги - это действительно не главное. Но вот то, что моя мама сегодня проплакала полдня, это для меня как нож в сердце. Маму свою я люблю и обижать ее не дам никому.

URL
Комментарии
2007-12-26 в 19:49 

Ну ничего себе:-(
А не хочешь найти эту проводницу и дать ей по мозгам?Я бы так и сделала.Ненавижу таких людей.:fire:

2007-12-27 в 01:09 

melocotonera
лунная Марго
будем искать, понятно что многого уже не вернуть, ту же рыбу, колбасу, конфеты... но просто хочется "толкого" побеседовать с этой женщиной... Сейчас звонила туда, проверяла еще раз, что осталось, а она даже детский подарок забрала - машинку с конфетами внутри. ..

URL
2007-12-27 в 01:23 

melocotonera
Сволочь.Вот сволочь.Ну слов других нет:-(
А вы правильно делаете,что ищете.Эта ничего,кроме воспитательных "разговоров" и не заслуживает.

2007-12-30 в 02:18 

melocotonera
лунная Марго
это правда..

URL
   

Страницы новой жизни

главная