22:56 

Кошак (или все таки не кошак)

melocotonera
Кошак удивляет с каждым днем. Замучившись пихать в нее китекет и вискас, которые с удовольствием жрет старшая кошка, начали кормить ее чем попало. Кошка ни мясо, ни фарш, ни рыбу не ест! Зато в ее меню попали такие продукты как макароны с маслом(или кетчупом), гречка с подливкой, плов с майонезом! Причем допустим чистый рассыпчатый плов она не ест, только под майонезом. Сегодня с ней на пару ели КАПУСТНЫЙ салат. Это какая-то не правильная кошка(и она делает не правильный мед :lol: )

давно фотки обещала
воть:







URL
Комментарии
2007-11-20 в 23:08 

[Игла]
In case anyone needs me I'll be puking in the garden.
melocotonera

какой прелестный ^^

2007-11-20 в 23:11 

melocotonera
=Little Red Riding Hood=
ага, это точно)))

URL
2007-11-21 в 00:00 

Vestra
melocotonera
А у нее от таких гастрономических пристрастий проблемы со здоровьем не начнутся? к тому же она сейчас растет.
Тому, чем в деревне, кормят деревенских кошек, и как они это едят, я всегда удивлялась. Причем со здоровьем у них все нормально. Но деревенские кошки мышами еще питаются.
А вы не пробовали ее просто мясом кормить, птицей, рыбой. Некоторые сырое не едят, а вот вареное оч. даже.
У нас одна домашняя зверюга токо мясо ест, корм - причем премиум класа, не ест (консервы еще можно попытаться запихнуть, а вот сухой - совсем нет), а вот вторая зверюга сухой корм лопает, причем еще как. Правда у нас хори, а не коты :) Коты тоже правда раньше были.

2007-11-21 в 01:04 

melocotonera
Vestra
ты знаешь, давали ей мясо всякое, много чего не ест, любит к примеру сильно запеченый куриный шашлык(можно даже корочку), а вот обычное белое мясо курицы, тушеное с грибами, не ест, ест грибы))) мясо оставляет. другая кошка лопает баночный китикет и сырое мясо за милую душу. сначала странно и даже наверное боязно мелкую было так кормить, но вроде ничего с ней не случилось...

URL
2007-11-22 в 00:27 

Vestra
melocotonera
даа...

     

Страницы новой жизни

главная