Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:50 

Взяда у ~Ultramarin~

Моё почтение. В вашем сердце построен Морской город город на дне моря.
Он спрятан он взглядов любопытных. Но это действительно жемчужина. Он откроется только тому кто сможет найти к нему дорогу

Ссылка на тест - http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2030

21:55 

Наконец-то и на моей улице праздник!

Есссс, о да! :pozdr3: Я теперь при печатающем устройстве. Ждите меня у себя, буду комментировать.
:pozdr: :pozdr: :pozdr:

23:16 

пипец

Всё клаве полный пипец. Если сначала были проблемы только с пробелом, теперь я не могу воспользоваться ни одной буквой! Печатаю мышкой в интерактивной клавиатуре. Ну просто полный пипец. Кажись завтра Дашеньке за новой ехать надо будет. :hang:

00:10 

Смех да и только

Тому, кто смотрел прошлую подборку эта в принципе тож должна понравиться.
Тема: братья наши меньшие.


читать дальше

21:00 

О-па.

В четверг мой верный комп отказался работать. Просто начинает грузиться Windows и все, меня оттудава просто выплевывает. :bug: Ну Даша человек не глупый, полезла искать в чем проблема.

Надо сказать мой комп - это своего рода эксперимент. Дело в том, что когда-то этот механизм пренадлежал моему отцу, позже его в свое полное владение получила я. Ну, а так как руки в этом деле у меня как раз из нужного места растут, я его почти полностью внутри обновила, начиная от памяти и заканчивая встроенным телевизором. Вобщем и целом этому малышу уже больше 6 лет, он еще из прошлого века.

Ну и сломался он. Раньше у меня как-то получалось его реанимировать, даже в самых тяжелых случаях, но сейчас все мои старания ни к чему не привели. :conf3:

Вызвала мастера. :doc: Диагноз: полет(в дальние края) файловой системы. Дядька починил все конечно, попутно прочитав мне 3-х часовую лекцию по программированию и устройству ЭВМ, но предупредил, что пациенту недолго осталось, максимум 8-10 месяцев.

Результат: тяжкое расставание с 2500 рублями и оплакивание будущего моего компа. :weep2: Плюс сохранить удалось исключительно только часть данных, все мои фильмы и записи КВН - все вдребезги. Щас вот востанавливаю информацию. Мрак. :depress: Как говориться пожелайте мне удачи. :)

21:52 

1 апреля

Сижу и придумываю как кого-нить разыграть. Так чтобы и не обидно и весело.

Вот в прошлом году у меня случился всплеск творчества и я придумала достаточно умелую шутку. Делюсь с вами граждане, авось кому пригодиться.

Есть у меня друг. 26 лет. Работает на кабельном заводе, с бумажками там разбирается. Так вот, парень он сам по себе не плохой, но есть у него такая вредная привычка - выпивать и оказываться в вытрезвителе. Не то, чтобы он пьяница, но ночей 6-8 провел в данном заведении. Это, можно сказать эпилог, щас будет сама история.

С утра пораньше я засела в интернете в поисках министерской атрибутики. Составила документик по всем правилам с гербом сверху и печатью Миниздрава снизу. Текст в документе был примерно такой:

"Уважаемый .....,при проверке архива Минздрав получил сведения о вашем пребывании в вытрезвителе №...(я уж не помню, но указала тот в котором он чаще появлялся)и уведомляет вас о недоплате 14 рублей 59 копеек за оказанные вам услуги. Просим Вас немедленно оплатить данный счет и сообщить нам об этом в факсимильном сообщении.
Также Минздрав уведомляет Вас о проведении ряда лекций о вреде алкоголизма и распространения его в обществе. По приказу Министра Здравоохранения РФ от 5 марта 2005 года вы обязаны явиться в 11:30 3 апреля 2005 года к Дому Пионеров по Ленинскому проспекту, где будет проводиться первый сбор. Доводим также до вашего сведения, что на всех лекциях будет вестись ведомость посещения, по результатам которой Вам может быть назначено повторное прослушивание курса.

С уважением Андреева Д.Д. подпись .......
01.04.2005 печать.....
"


Я сама Демидова Дарья Андреевна, так что это был такой намек.

Эту бумагу я отправила ему факсом на работу. Ждала часов 5, думала дойдет, что шутка,не дошло и я не выдержала. Звоню его соседу по кабинету.
- Привет, как там Саня поживает??
- Да вот че-то грустный какой-то ходит.
- Ой, а что случилось-то?
- Даш, ты не поверишь. Факс из Минздрава прислали, ему теперь на какие-то занятия ходить надо, представляешь!
- Н-да представляю, и чего он сам-то говорит.

И тут мне поведали историю нашего Сани. Он оказывается все это воспринял всерьез. Родителям позвонил и к шефу пошел отпрашиваться. В результате даже отпуск взял за свой счет, чтобы занятия не пропускать, ну не осел, а?
Позвонила ему, все объяснила, он на меня 2 недели дулся, зато весь его коллектив меня теперь обажает, этот факс у них легендой стал и растащился на цитаты. Вот так вот.

16:01 

Встречаем!

Давно не приветствовала новых ПЧей. Так что исправляюсь и встречаю вас товарищи.

Добро пожаловать !!!ГеллаПанкРок(Темная Иная), domohozaika, glenda и Mister Potter

Чувствуйте себя как дома(то бишь как у себя в дневнике :D )


15:55 

Меняемся!!!

Решила переходить настроением в лето. Сменила дизайн, за что большая благодарность Amethystia, сотворившей эпиграф. С него все началось.

Шла сегодня от Юго-западной пешком, дышала весной. Я года 4 подряд встречала весну не в России, поэтому все ароматы и запахи плюс пение птиц, вообщем все что представляет из себя начавшаяся весна, для меня это воспоминания о тех местах, в которых я побывала. Ностальгия.


23:34 

С утра договорилась встретиться с Лёшей. Полная радости и предвкушения выплыла на улицу.

Около остановки прибавила шагу, потому что увидела приближающийся автобус. Видимо не я одна торопилась в этот день. На лестнице я немного подскользнулась(сапоги-то не зимние) и остановилась, чтобы обрести равновесие, именно в этот момент я почувствовала сильный удар в спину. Осознание того, что я упала пришло ко мне вместе с резкой болью в коленях. Подняв голову я увидела, что женщина, которая меня собственно и толкнула, спокойно села в автобус и уехала. Стало почему-то обидно...

Потом поняла что свалилась в самую грязь. Встала отряхнулась, поблагодарила создателей влажных салфеток и черных брюк и пошла ловить маршрутку. Добралась до Юго-западной.

Уже почти дошла до входа в метро, когда зазвонил телефон. Алекс. Улыбнулась. Подняла трубку, чтобы сказать что уже еду, но не смогла сказать и слова, когда он меня перебил:
-Сегодня не получиться. Я не могу.
Я закусила губу, ведь знала, что он злиться на то, что не встретилась с ним на неделе. Учеба, работа, работа, учеба... У меня голова не на месте на этой неделе. Да еще и родственники замучили. 3 дня гостила бабушка, от которой я на стенку лезу и лошадиными дозами пью валерианку. У нее я вечно плохо готовлю, не правильно застилаю постель, не так одеваюсь, да и одежда моя слишком откровенная, неправильная и вообще мне она не подходит, потому что я толстая. Я в жизни от нее ничего хорошего в свой адрес не слышала. И теперь мне нужно было с кем-то отдохнуть, поговорить, успокоить свои нервы.
- Лёш, ну мы же договаивались, - говорю я слабым голосом. - Мы хотели в клуб сходить.
- Ох, только не эта канитель. Я сейчас никак не могу.
Он мстит. Очень жестоко мстит.
- Пожалуйста. Ты мне сейчас очень нужен. - пролепетала я, почти по-детски его умоляя.
Еще до того, как я закончила фразу, поняла, что все напрасно. Он уже уперся и ничто не сможет изменить его решения. Он что-то начал говорить об неотложной работе и ответственности. Слушать это вранье я больше не могла и положила трубку. Захотелось разреветься. Появилось ощущение беспомощности и жалости к самой себе. Вздохнув я поехала домой.

Уже дома поняла, что ноги болят до сих пор. Сняла штаны. Оказалось, что все колени разбиты в кровь.

И где же справедливость в конце-концов????


10:15 

Утро!

Голова не болит, зато теперь все мышцы ноют из-за того, что натаскалась вчера.
Легла поздно, теперь опаздываю, да еще и глаза слипаются.

Вообщем мое теперешнее состояние -

00:16 

Одно растройство для ребенка, зато дикая радость для родителей.

23:17 

События.

Неделя вроде только началась, а уже столько всего приключилось...

В понедельник на сопромате у меня отказались включаться компьютеры. Пыталась включить подряд пять процессоров и ни один из них на меня не отреагировал. Только подумала, что отрубили сеть, как Юрка врубил только что опробыванную мной машину. Дома к компу приближаться не стала, еще навернется все на фиг. Мне только перестановки не хватало.

Во вторник решила развеяться - пригласила народ. Результат - 2 сломанных стула, расшатанная психика собаки, нервозность кошек и поганое настроение.

Сегодня рванула в ИКЕЮ за стульями, после стоячего завтрака поняла, что без них ну никак. Обзвонила всех, но у кого-то дела, а кто-то после вчерашнего отходит и подвезти несчастную девушку не может. Плюнула на всех, поехала сама. На полпути обратно поняла, что затея фиговая. Домой еле дошла - думала рожу. Болящая с утра голова разболелась еще больше.

Вообще заметила некую закономерность, Леша пьет - похмелье и больная голова на утро у меня. А он как огурчик, свеженький и бодренький. Позвонил сейчас - извинялся, что со мной не съездил. Бросила трубку, ведь уговаривала ж его все утро.

Сейчас вот сижу и думаю - может напиться. Голова точно пройдет, зато по закономерности у Леши она утром как раз разболиться. Это будет моя маленькая мстя. :hul:

23:03 

8 марта.

Ох, дорогие дамочки с праздничком вас. Он уже к сожалению (а кому-то может и к счастью) подходит к концу. Так что держите хвост пистолетом до 1 апреля(то бишь до следующего праздника ;-) )

00:35 

Вы должны на это посмотреть.

Только что нашла в одном из ЖЖ. Просто удивительно, что можно сделать с обычным песком. Загружается недолго, просто надо потерпеть. ОБЯЗАТЕЛЬНО досмотрите до конца. Вместе с музыкой это рождает какие-то чувства.
http://www.ebaumsworld.com/videos/justimagine.html

23:25 

Поехали дальше.

Чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало( это я про себя :))

Кому интересно может тоже себе там че-нить выбрать, кликайте таварищи!


23:44 

Совесть! Оказывается она у меня есть!

Совесть дала подзатыльник (как раз по тому месту где только что побывала рука Tin13) и посадила писать.

Во-первых, хочу, пусть и с опозданием, поздравить наших мужчин с их именным праздником.


читать дальше

01:51 

Наши любимцы!

Прошу простить, что долго не было. Экзамены и зачеты бьют по мозгам не реально.
Искупляю вину серией картинок-приколов про животных.

Дальше - больше. Наслаждайтесь!
читать дальше

@настроение: игривое

08:20 

Спасите!!!!!!!!

Матерь божья, сейчас в Москве на улице минус тридцать. Не вылазила б из дома вааще. Так нет, через 2 часа экзамен. Надо ехать. И блин, был бы он, ну не знаю, по математике, материаловедению, ан нет - философия, мать вашу. Вот сижу сейчас и не знаю что делать - стреляться или вешаться.

@настроение: а как вы думаете?!

03:13 

С наступившим Новым Годом!

Мне ужасно стыдно, что я никого не поздравила, просто времени ни 30, ни 31 не было вообще. Меня за***ли в институте настолько, что 30 я открыла страничку дневника, но по клавиатуре пальцами передвигать уже не могла. Заснула. Позже вечером компьютер отрубила сестра.
Так что поздравляю всех сейчас с этим замечательным праздником. Очень надеюсь что прошел он у вас великолепно(или еще идет?!). Пусть все ваши планы претворятся в жизнь. Удачи и счастья вам в Новом Году!
P.S.: спасибо domohozaika за поздравление и за то, что подтолкнула мою совесть здесь отметиться.



Да и кстати, во сюда можно зайти и выбрать себе подарочек.




22:57 

Наш транспорт!

Не знаю поймут ли меня читатели, ну по крайней мере москвичи должны понять.

Сначала я прождала мой любимый трамвай около 30 минут. Ё-моё, живу в мегаполисе, в котором не могут установить расписание транспорта. Каменный век ей-богу. Я промерзла до мозга костей, так что же чувствовал мой друг из Кении, с которым мы вместе после универа ждали это безобразие. Но не это основная моя проблема.

В московском транспорте во время часа пик больше всего остерегаться надо людей в возрасте(старичков), т.к. им по-моему терять нечего и они идут на пролом, просто снося всех вокруг себя, а если еще иметь в виду что они вооружены палочками(не волшебными конечно), бой проигран заранее. К сожалению сегодня я упустила этот момент из своей головы, т.к. не прошла эйфория по поводу поставленного зачета, и вот теперь сижу, плачу над вывихнутой ногой и синяком на плече и погружаюсь в мечты о собственной машине.
***
Вспомнила историю с трамваем.
***
Отмечали мы как то всей группой чей-то день Рождения. Просидели в кафе у института почти до 12 ночи и решили что пора расползаться по домам. Парни естественно были намного пьяней девушек.

Так вот стоим мы на той злаполучной остановке и ждем нашего трамвая. Проблема в том что ходит мимо моего универа всего 2 трамвая - один идет к метро, а второй когда-как - иногда к метро, а иногда и поворачивает в сторону жилых кварталов.

Наконец подъезжает как раз первый вариант. Ну мы в полной уверенности вползли в этот трамвай. Он поехал. И тут мы видим, что заворачивает он ни туда, куда нам надо(видимо он ехал в депо).

Ну естественно наши парни пошли "вежливо" просить машиниста нас выпустить(разница между остановками в кварталах очень большая). Ну позвали его. Он молчит. Они постучали по стеклу в кабину. Он молчит. Они начали уже бесперебойно тарабанить в кабину, оттуда ни звука. В ход пошел мат и битье ногами по стеклу машиниста. Он - ноль внимания. Ну в общем вываливаем мы на остановке за 2 киллометра от универа из трамвая и видим............., что сидели во втором вагоне.

Боже, что с нами потом было, словами не передать. А что было с теми пьяными ребятами, которым мы рассказали эту историю с ними в главных ролях на следующий день( причину нашего смеха по вине алкоголя они тогда вечером сначала не поняли). Вообщем вспоминаем до сих пор. А парня который больше всех атаковал кабину машиниста, при поездках в трамвае все время подкалываем.
Вот такие мы - студенты!

Страницы новой жизни

главная